lunes, octubre 20, 2008

Pastel de Puerros


En la cena de fin de curso, Pepa nos trajo un pastel de puerros buenisimo.
Muchas de vosotras le pedisteis la receta, así que aquí la tenéis. Gràcies Pepa!!

Pastel de Puerros
Ingredientes:
6 huevos
3 puerros
200 ml crema de leche de cocinar
75 gr. roquefort

Para la salsa:
200 ml. crema de leche de montar
50 gr. roquefort

Preparación:

cortar y sofreír los puerros
batir los huevos con batidora y añadir la crema de leche, el roquefort y los puerros, hasta que quede bien mezclada.
untar un molde de plumcake con mantequilla y verter la mezcla.
cocer en el horno al baño maría durante una hora a 180ºC (tapar los primeros 20 minutos con papel de plata).

Para la salsa:

Batir la crema de leche con el roquefort

Bon Profit!!!

2 comentarios:

Ana Garcia dijo...

has dicho queso roquefort? pero si yo soy de la "liga anti-quesera"!!

Qué manía con poner queso a las comidas ... digámoslo bien alto "no quiero queso"!!!

Fuera bromas, aquel pastel de puerros estaba muy bueno. Lo que hace falta es que la cocinera en cuestión no haga estas cositas únicamente en ocasiones especiales. Que se prodigue y cada semanita nos haga alguna delicatessen (sin quesito, eh!).

(no se enfadará Pepa, verdad??)

isabel dijo...

Hola a todas,

Ana Garcia, como siempre eres mla que te comunicas en este blog.
A tí no te gusta nada el queso, pero no eres la única. A nuestra "profe" tampoco. A mí me encanta. TODOS TODOS Y TODOS.

Todavía no he hecho el pastel. Un día de éstos lo haré. Ojalá que me quede como a Pepa que es una gran cocinera.

Ciao
Isabel